Erreur 500 sur le forum

Règles du forum à lire avant tout !
Répondre
Avatar du membre
Lufop
Administrateur
Administrateur
Messages : 901
Enregistré le : 04 mai 2010, 15:59
Vehicule(s) : Peugeot 207 et 307
GPS : Medion GoPal 6
Contact :

Erreur 500 sur le forum

Message par Lufop » 11 janvier 2013, 17:03

Bonjour à tous,

vous l'avez certainement constaté il y a pas mal de problème sur le forum. Les pages affichent souvent une erreur 500 dû à une mauvaise configuration du serveur. Je m'occupe de ce problème actuellement, je vous tiendrai informé.

Lufop
Image

Avatar du membre
loffredo
Membre Start !
Membre Start !
Messages : 561
Enregistré le : 12 mai 2012, 12:17
Vehicule(s) : citroën
GPS : Divers CoPilot - Waze

Re: Erreur 500 sur le forum

Message par loffredo » 11 janvier 2013, 18:28

Salut Lufop
J'avais ce problème que j'allais te signaler. Mais j'en ai un autre, celui de ne plus recevoir d'avis de message, lorsqu'un membre nous répond. Je crois que ça correspond au même dysfonctionnement. Bon courage pour la remise en marche.

Avatar du membre
Lufop
Administrateur
Administrateur
Messages : 901
Enregistré le : 04 mai 2010, 15:59
Vehicule(s) : Peugeot 207 et 307
GPS : Medion GoPal 6
Contact :

Re: Erreur 500 sur le forum

Message par Lufop » 29 janvier 2013, 21:35

Je crois que cette fois j'y suis arrivé...

Tu le verras vite si tu reçois ce message :)
Image

Avatar du membre
loffredo
Membre Start !
Membre Start !
Messages : 561
Enregistré le : 12 mai 2012, 12:17
Vehicule(s) : citroën
GPS : Divers CoPilot - Waze

Re: Erreur 500 sur le forum

Message par loffredo » 30 janvier 2013, 10:11

Salut Lufop, bon retour parmi nous après ton déménagement, dont j'espère tout c'est bien passé.
Bien comme j'ai reçu avis de ton message, ce problème semblerait régler dans l'immédiat. Touchons du bois. A bientot.

Avatar du membre
philgoodgood
Contributeur
Contributeur
Messages : 313
Enregistré le : 22 mars 2012, 19:31

Re: Erreur 500 sur le forum

Message par philgoodgood » 31 janvier 2013, 14:07

:bonj: Lufop

re .. :bienv: :bienv: :bienv: :bienv: :bienv: :bienv: :bienv: :bienv: :bienv:

:merci: :merci: :merci: :merci: :merci: :merci: :merci: :merci: :merci:
Qashqai EURO5 2.0 DCI 150 FAP BVA TEKNA all mode noire [mai 2011]

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité