Pas de sons sur TOMTOM EUROPE

Fichiers .ov2 pour Tomtom
Répondre
FlipFlap
Membre
Membre
Messages : 6
Enregistré le : 12 mai 2014, 08:36

Pas de sons sur TOMTOM EUROPE

Message par FlipFlap » 12 mai 2014, 10:56

Bonjour

Aprés avoir fais des recherches sur le forum j'ai remarqué que mon probleme était recurent...
Donc je créer ce post!


Voila j ai bien telechargé les POI + fichier ogg que j ai renommé au mm nom que les alertes et copié tous sa dans le mm dossier qui est :
Western_Europe (et non pas France-Map)
donc je rallume, aprés une prise en compte des modifs par mon TOMTOM je verifie que les alertes POIs soit bien cochées et Go
Sauf que pas d'alerte...si visuelle mais pas sonore... :crazy:
Donc bon please HELP ME
:thks:
Modifié en dernier par FlipFlap le 14 mai 2014, 11:26, modifié 2 fois.

FlipFlap
Membre
Membre
Messages : 6
Enregistré le : 12 mai 2014, 08:36

Re: Pas de sons sur TOMTOM EUROPE

Message par FlipFlap » 14 mai 2014, 10:26

Entre temps que ce soit publié j ai trouvé la soluce....

Bien que les alertes s'affichent (icone) pour le sons il faut vraiment faire l'etape 3 car par defaut vous avez l'icone sur l'ecran mais pas les sons.

Je suis équipé du tomtom 630

Etape 1 : Tous telecharger .ogg + icone + poi

!SUR LE MIEN!

Etape 2 :

-Déplacer le fichier POI + icone dans Western europe
-Transformer .ogg en .wav et les mettres (juste les .wav) dans le dossier TomTom\Sound

Etape 3 :

Allez dans Modifier preférence \ Gerer les PI \ Avertir des PI imminents \ et là cocher les alertes que l on souhaite

Renseigner la distnce par ex 1000 (c bien) ok
Sélectionner Effet Sonore (Terminé)
Selection du son par rapport a l alerte valider
Cocher la case : PI sur le Parcours seulement
et Terminer




et voila...

En espérant aider certains..

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité