Affichage permanent dans menu utilisateur

Donnez votre avis et proposez ici les axes d’amélioration pour le site Lufop et ses fonctionnalités
Avatar du membre
loffredo
Membre Start !
Membre Start !
Messages : 561
Enregistré le : 12 mai 2012, 12:17
Vehicule(s) : citroën
GPS : Divers CoPilot - Waze

Affichage permanent dans menu utilisateur

Message par loffredo » 31 janvier 2014, 11:23

Salut Lufop,
Je garde en permanence dans le menu utilisateur des messages comme non lu. Alors que je les ai bien lu, peux tu faire quelque chose. Merci d'avance.

Avatar du membre
Lufop
Administrateur
Administrateur
Messages : 901
Enregistré le : 04 mai 2010, 15:59
Vehicule(s) : Peugeot 207 et 307
GPS : Medion GoPal 6
Contact :

Re: Affichage permanent dans menu utilisateur

Message par Lufop » 31 janvier 2014, 18:20

Hummm..

je vais regarder ça ;)

D'autre personnes ici on le même problème? Faites vous connaitre :)
Bonne fin de journée.
Image

Avatar du membre
loffredo
Membre Start !
Membre Start !
Messages : 561
Enregistré le : 12 mai 2012, 12:17
Vehicule(s) : citroën
GPS : Divers CoPilot - Waze

Re: Affichage permanent dans menu utilisateur

Message par loffredo » 31 janvier 2014, 18:48

OK. De plus,et je pense que tu as du le voir,qu'il reste dans le forum encore le fameux utilisateur :thumbdown: SeitteDorrips.

Avatar du membre
philgoodgood
Contributeur
Contributeur
Messages : 313
Enregistré le : 22 mars 2012, 19:31

Re: Affichage permanent dans menu utilisateur

Message par philgoodgood » 01 février 2014, 11:32

:bonj:
@loffredo, @Lufop

non mais je vais tester apres avoir fait un raz des non lu

bonne fin de semaine


edit : Lufop peux-tu remettre mon compteur de messages non lus à zéro ... pas trouvé d'option à cocher pour celà ... merci :-)
Qashqai EURO5 2.0 DCI 150 FAP BVA TEKNA all mode noire [mai 2011]

Avatar du membre
loffredo
Membre Start !
Membre Start !
Messages : 561
Enregistré le : 12 mai 2012, 12:17
Vehicule(s) : citroën
GPS : Divers CoPilot - Waze

Re: Affichage permanent dans menu utilisateur

Message par loffredo » 01 février 2014, 11:50

Salut philgoodgood. Même en me déconnectant et reconnectant, j'ai toujours un non lu en permanence qui fait référence à "Installation des POI".Peut-être cela vient-il de l'utilisateur bidon "ResTweessysola" qui n'existe pas...???

Avatar du membre
philgoodgood
Contributeur
Contributeur
Messages : 313
Enregistré le : 22 mars 2012, 19:31

Re: Affichage permanent dans menu utilisateur

Message par philgoodgood » 01 février 2014, 12:09

@loffredo
excuse moi j'avais écrit une idiotie ...
Qashqai EURO5 2.0 DCI 150 FAP BVA TEKNA all mode noire [mai 2011]

Avatar du membre
loffredo
Membre Start !
Membre Start !
Messages : 561
Enregistré le : 12 mai 2012, 12:17
Vehicule(s) : citroën
GPS : Divers CoPilot - Waze

Re: Affichage permanent dans menu utilisateur

Message par loffredo » 01 février 2014, 13:14

OK. Mais moi aussi j'avais tenté cette modification qui n'avait rien changé.

Avatar du membre
Lufop
Administrateur
Administrateur
Messages : 901
Enregistré le : 04 mai 2010, 15:59
Vehicule(s) : Peugeot 207 et 307
GPS : Medion GoPal 6
Contact :

Re: Affichage permanent dans menu utilisateur

Message par Lufop » 01 février 2014, 14:35

Hello, Loffredo,

tu peux me dire ci il y a du mieux pour tes forums non lu ?
Sinon tu peux me dire lequel te posent problème?

Lufop
Image

Avatar du membre
loffredo
Membre Start !
Membre Start !
Messages : 561
Enregistré le : 12 mai 2012, 12:17
Vehicule(s) : citroën
GPS : Divers CoPilot - Waze

Re: Affichage permanent dans menu utilisateur

Message par loffredo » 01 février 2014, 15:02

Salut Lufop,
Non rien de changer :( Il reste toujours le même message comme non lu, qui me renvoi vers "Installation des POI" avec l'utilisateur ResTwessysola.

Avatar du membre
Lufop
Administrateur
Administrateur
Messages : 901
Enregistré le : 04 mai 2010, 15:59
Vehicule(s) : Peugeot 207 et 307
GPS : Medion GoPal 6
Contact :

Re: Affichage permanent dans menu utilisateur

Message par Lufop » 01 février 2014, 17:29

Et là?

Pour les utilisateurs "fantomes" ça vient de ma manière un peu brutale pour supprimer les utilisateurs spammeurs et leur messages. Du coup ça peut provoques ce genre de petit problème...
Image

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité