Page 162 sur 257

Re: TUTO - Installer POI radars sur groupe Volkswagen

Posté : 07 juin 2019, 20:47
par Steve5150
Voilà la version et le modèle.


J’extrais directement les fichiers dans la carte.
Avec la carte SD dans le slot 2 ou directement en USB.
Je lance la mise à jour ou le chargement des fichiers.

Avec mon ancienne j'appliquai exactement cette procédure et cela fonctionnait nikel...
Là même en USB rien ne fonctionne... :/

Re: TUTO - Installer POI radars sur groupe Volkswagen

Posté : 08 juin 2019, 07:41
par mino21
Bonjour à tous
je viens, moi aussi , d'installer la mise à jour des Poi's de juin de françois83 sur mon T-Roc
Comme d'habitude, efficace et sans problème...
Merci à tous les contributeurs pour le temps passé pour faire ces bases et répondre aux questions des membres

Re: TUTO - Installer POI radars sur groupe Volkswagen

Posté : 08 juin 2019, 07:45
par Francois83
mino21 a écrit :
08 juin 2019, 07:41
Bonjour à tous
je viens, moi aussi , d'installer la mise à jour des Poi's de juin de françois83 sur mon T-Roc
Comme d'habitude, efficace et sans problème...
Merci à tous les contributeurs pour le temps passé pour faire ces bases et répondre aux questions des membres
Merci a toi pour le retour !

Re: TUTO - Installer POI radars sur groupe Volkswagen

Posté : 08 juin 2019, 07:52
par Francois83
@steve510 Bonjour

Bon alors tu as un DM standard.

1> SD Formatée FAT32
2> Aucune portion même cachée TRES TRES IMPORTANT. Si il y en a une le DM voit la mise a jour , mais la lance sur la partition cachée et donc ça plante
3>Copier en racine le fichier .TXT
4>creer un répertoire PERSONALPOI
5>copier une première fois uniquement le répertoire MIB2TST et faire un essai si pas concluant effacer ce répertoire et copier le suivant MIB2HIGH et recommencer avec le répertoire MIB2DE.
6> Apres tes essais donnes moi un retour.

CLDT FRANCOIS

Re: TUTO - Installer POI radars sur groupe Volkswagen

Posté : 11 juin 2019, 18:41
par elsalonio
Francois83 a écrit :
02 juin 2019, 09:01
Bonjour a toutes et a tous

Voila les bases pour le moi de JUIN 2019 qui comme d'habitude sont regroupées par catégories:

FRANCE :DIVERS, FEU ROUGE, FIXE TRONÇON ET MOBILE (SANS GLOUP) DISTANCE 250 mètres
SUISSE , ESPAGNE ET ITALIE TOUTES CATEGORIES CONFONDUES DISTANCE 250 M AVEC GLOUP.

POUR DM STANDAED SKODA ADMUSEN SEAT NEAVY SYSTEM

https://mega.nz/#F!e2BVGYDL!xAR3CIH-3031sfCRdHwQVg

POUR DM PRO SKODA COLUMBUS SEAT NEAVY SYSTEM PLUS

https://mega.nz/#F!DnQz1IIR!wqf9lYkL6wPBgfET2xKUjA

POUR RNS510

https://mega.nz/#F!SrR20SzZ!Tpei0DxtxwI0K22v1CqrYA

Vous souhaitant une bonne route ....
Bonjour François,

les radars fixes sont-il différenciés (70, 80, 90, etc.)?

Merci

Re: TUTO - Installer POI radars sur groupe Volkswagen

Posté : 12 juin 2019, 14:01
par lepipo
Francois83 a écrit :
02 juin 2019, 09:01
Bonjour a toutes et a tous

Voila les bases pour le moi de JUIN 2019 qui comme d'habitude sont regroupées par catégories:

FRANCE :DIVERS, FEU ROUGE, FIXE TRONÇON ET MOBILE (SANS GLOUP) DISTANCE 250 mètres
SUISSE , ESPAGNE ET ITALIE TOUTES CATEGORIES CONFONDUES DISTANCE 250 M AVEC GLOUP.

POUR DM STANDAED SKODA ADMUSEN SEAT NEAVY SYSTEM

https://mega.nz/#F!e2BVGYDL!xAR3CIH-3031sfCRdHwQVg

POUR DM PRO SKODA COLUMBUS SEAT NEAVY SYSTEM PLUS

https://mega.nz/#F!DnQz1IIR!wqf9lYkL6wPBgfET2xKUjA

POUR RNS510

https://mega.nz/#F!SrR20SzZ!Tpei0DxtxwI0K22v1CqrYA

Vous souhaitant une bonne route ....
Bonjour,
pourrait on avoir la version europe please?
je pars au portugal dans 1 mois, et je trouves nulle part la base des radars portugais pour mon touran !
merci

Re: TUTO - Installer POI radars sur groupe Volkswagen

Posté : 12 juin 2019, 14:18
par SPTouran2019
Bonjour à tous,

Je reviens vers vous comme promis suite à mes essais (Cf. mon mail du 20/05). Pour mémoire, j'ai bien un DM "normal", pas pro, carto Tomtom, Touran neuve livrée fin février 2019. Ma carte SD est neuve, formatée au format Fat32.

Je pensais que la piste de François83 était la bonne, aussi ai-je supprimé toutes les partitions de ma carte SD (en bidouillant dans l'outil CMD). Mais là problème : sans aucune partition de la carte SD, impossible de la "voir" dans le gestionnaire de fichiers, mon ordi ne la trouve pas, et je ne peux donc charger aucun fichier dessus.
Donc, j'ai recréé une et une seule partition sur ma carte, qui "prend" la totalité de la capacité de la carte SD (toujours en bidouillant dans CMD).
J'ai ensuite chargé une première fois le répertoire MIB2HIGH (ou l'autre MIB2TST, je ne sais plus lequel)+.TXT, fais un essai, sans succès. Le DM ne détectait rien du tout.
J'ai alors chargé le répertoire MIB2TST (ou MIB2HIGH, en tout cas le second non essayé la première fois) et là, et j'arrive au même résultat que Steve 5150, à savoir que le DM "admet" au moment de l'insertion de la carte SD qu'il y a bien quelque chose qui le concerne dessus (avec une message du style "mise à jour dispo sur carte sd"), mais refuse ensuite de télécharger ce quelque chose : il "voit" un truc mais refuse de le charger. Pourtant il n'y a bien qu'une et une seule partition sur cette p... de carte!

Il doit bien y avoir une histoire de partition, car les "symptômes" correspondent à ce que décrit François. Mais mes compétences en informatique étant limitées, je jette l'éponge....
En tout cas, encore merci de votre temps et de vos efforts à tous et bonne fin de journée.

Stephane

Re: TUTO - Installer POI radars sur groupe Volkswagen

Posté : 13 juin 2019, 04:26
par Opti69
Sous Mac, il existe un utilitaire "CleanMyDrive 2" qui permet de faire le ménage dans les partitions ou fichiers invisibles.
Pas d'équivalents sous PC ?

Re: TUTO - Installer POI radars sur groupe Volkswagen

Posté : 13 juin 2019, 05:28
par lepipo
Bonjour, partant au Portugal dans un mois je cherche la base de radars Europe (du moins Espagne /Portugal) pouvez la mettre qq part s’il vous plaît?
Cordialement

Re: TUTO - Installer POI radars sur groupe Volkswagen

Posté : 13 juin 2019, 11:14
par SPTouran2019
Bonjour,

Sous Windows, tu passe par la console CMD qui te permet de detruire tout ce qui traine sur un des lecteurs/disques de l'ordi (faut pas se foirer sur le numero du disque que tu souhaites nettoyer sinon....). C'est efficace, y'a plus rien après. Tellement plus rien que le lecteur de l'ordi ne reconnait même pas ta carte SD toute propre....t'es obligé de recréer une partition par le même moyen et là, miracle, l'ordi "voit" à nouveau ta carte...En out cas, c'est mon analyse, mais comme je l'ai dit, je suis pas un Mozart de Windows...
Bonne journée!

SP