TUTO - Installer POI radars sur groupe Volkswagen

Les GPS embarqués sur Volkswagen : RNS510 , RNS315...
Avatar du membre
Francois83
Contributeur
Contributeur
Messages : 627
Enregistré le : 03 mars 2018, 12:04
Vehicule(s) : TIGUAN 1.4 TSI
GPS : DISCOVER MEDIA
Région / département : VAR

Re: TUTO - Installer POI radars sur groupe Volkswagen

Message par Francois83 » 12 avril 2019, 18:50

AS tu dans le GPS déclaré tes POI de radar?

aliflore
Membre+
Membre+
Messages : 21
Enregistré le : 11 avril 2019, 09:37
Vehicule(s) : polo GTI
GPS : discover media

Re: TUTO - Installer POI radars sur groupe Volkswagen

Message par aliflore » 12 avril 2019, 18:52

Le problème c'est qu'ils n'apparaissent pas dans la liste puisque la mise à jour n'a pas fonctionné. Je n'ai que les hôtels, restaurants, stations services ...

Avatar du membre
Francois83
Contributeur
Contributeur
Messages : 627
Enregistré le : 03 mars 2018, 12:04
Vehicule(s) : TIGUAN 1.4 TSI
GPS : DISCOVER MEDIA
Région / département : VAR

Re: TUTO - Installer POI radars sur groupe Volkswagen

Message par Francois83 » 12 avril 2019, 18:55

Si tu as eu le "bong" nous on dit le "Loup" c'est qu'il a pris!!! mais ou?

aliflore
Membre+
Membre+
Messages : 21
Enregistré le : 11 avril 2019, 09:37
Vehicule(s) : polo GTI
GPS : discover media

Re: TUTO - Installer POI radars sur groupe Volkswagen

Message par aliflore » 12 avril 2019, 18:56

Alors là, mystère ?
Mais le cercle rouge, c'est normal ?

Sinon, quelle autre source évoquée par museaubleu faut-il prendre ?
Modifié en dernier par aliflore le 12 avril 2019, 18:59, modifié 1 fois.

Avatar du membre
Francois83
Contributeur
Contributeur
Messages : 627
Enregistré le : 03 mars 2018, 12:04
Vehicule(s) : TIGUAN 1.4 TSI
GPS : DISCOVER MEDIA
Région / département : VAR

Re: TUTO - Installer POI radars sur groupe Volkswagen

Message par Francois83 » 12 avril 2019, 18:59

Oui pour le cercle rouge, par contre si tu es sure d'avoir entendu le "Gloup" c'est un vrai misère!! mais on va trouver. Un peu de patience..

aliflore
Membre+
Membre+
Messages : 21
Enregistré le : 11 avril 2019, 09:37
Vehicule(s) : polo GTI
GPS : discover media

Re: TUTO - Installer POI radars sur groupe Volkswagen

Message par aliflore » 12 avril 2019, 19:01

Il me semble bien avoir entendu un "gloup" et je me suis même fait la réflexion que la mise à jour s'était faite malgré le message d'erreur mais en passant devant le radar fixe suivant, pas de signal sonore ...

Avatar du membre
Francois83
Contributeur
Contributeur
Messages : 627
Enregistré le : 03 mars 2018, 12:04
Vehicule(s) : TIGUAN 1.4 TSI
GPS : DISCOVER MEDIA
Région / département : VAR

Re: TUTO - Installer POI radars sur groupe Volkswagen

Message par Francois83 » 12 avril 2019, 19:06

Le loup sur cette base signale a 250 mètres , après quand tu passes devant heureusement que ça sonne pas sinon t'es toute!!

museaubleu
Membre
Membre
Messages : 11
Enregistré le : 13 avril 2013, 17:59
Vehicule(s) : Volkswagen Touran Business 1.6 TDI 7 places année 2019
GPS : GPS embarqué Discover Media
Région / département : 47

Re: TUTO - Installer POI radars sur groupe Volkswagen

Message par museaubleu » 12 avril 2019, 21:31

aliflore a écrit :
12 avril 2019, 18:48
Bonsoir museaubleu, comment as-tu résolu le problème? Quelle source faut-il prendre ? Tu as un lien ?

Merci d'avance.
Bonsoir

J’ai utilisé la base de François 83 du 3 avril et ça marche ! J’ai un Touran 2019.

aliflore
Membre+
Membre+
Messages : 21
Enregistré le : 11 avril 2019, 09:37
Vehicule(s) : polo GTI
GPS : discover media

Re: TUTO - Installer POI radars sur groupe Volkswagen

Message par aliflore » 12 avril 2019, 21:43

En fait, j'ai utilisé celle qu'athon34 a mise en page 1 mais ça na pas fonctionné pour moi.

Je vais réessayer avec celle que François a mise en page 141 puisqu'elle avait marché pour toi, museaubleu.

Comment savoir si la cartographie est d'origine Here ou Tom Tom ?

aliflore
Membre+
Membre+
Messages : 21
Enregistré le : 11 avril 2019, 09:37
Vehicule(s) : polo GTI
GPS : discover media

Re: TUTO - Installer POI radars sur groupe Volkswagen

Message par aliflore » 13 avril 2019, 07:02

Bon, on progresse !!!

J'ai réussi à installer la base de François, pas de message d'erreur cette fois. Super !

Par contre, je suis passé devant un radar fixe: l'icône apparait bien mais pas de "loup" sonore avant le radar.

J'ai sélectionné dans mes POI: radars fixes, radars feux rouges, radars tronçons et divers.

J'ai également le radar fixe le plus proche de chez moi qui n'est pas sur la base (coordonnées: 48°47' 03.64" N - 5°11' 46.38" E), par contre il est sur la carte des POI du forum.

En tout cas, merci beaucoup à François83 et museaubleu pour leur aide.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité